БИБИСЕВА

27.10.2006



 Осторожно, люди!

Сегодня, в конце недели, у нас настроение легкомысленное, потому и набрал всякой всячины. Я вам уже рассказывал о своих поездках по Европе с другом-навигатором. Вещь полезная, но время от времени у него бывают заскоки. Однажды, в Германии, этот сусанин завел нас в лес, прямо к военной базе Бундесвера, где из пулеметов стреляли, мы бросились тикать оттуда, но навигатор попетлял в чаще и снова вывел туда же. Во второй раз солдаты посмотрели на нас очень и очень внимательно. Пришлось нам аппарат выключить самым циничным образом и выбираться на интуиции. Но по сравнению с приключениями одного немецкого гражданина это пустяки. Живет в городе Фрайбурге, человек аккуратный, дисциплинированный, приказы навигатор выполняет сразу и буквально. Напра-во! Поворачивает направо. Поэтому когда таинственный электронный голос вдруго дал команду вертать направо, он тут же переложил руль, съехал с дороги, прямо на строительную площадку, вверх по лестнице строящегося дома пока не уперся в фанерный туалет.

Кстати о туалетах. Обычный туалет рассчитан на обычного человека. Для маленьких людей – скажем, детей, туалет еще как то можно приспособить, но для больших тяжеловесов... А их, как вы знаете, становится все больше, особенно в стране больших бифтексов, в Техасе. Там то и спроектировали «туалет для соверменных американцев». Тактито-технические данные – контактная площадь сиденья на 150 процентов больше, туалет привинчен к полу не двуя винтами, а четырьмя, сама конструкция значительно усилена и унитаз, таким образом может держать нагрузку до пятисот килограмм. Здравствуй, современный американец!

Любители дамской красоты встревожены. Известная модель и телегероиня Джордан, известная, кстати в основном своей грудью размера 30G, объявила, что такие большие сиси ей больше не нужны. Она замужем за поп певцом Питером Андре, в свет выходит мало и бюстом сверкать ей приходится не так часто. Короче – планирует операцию, к Новому Году все бюстгальтеры ей придется менять. Но жить станет чуть легче, чуть проще.
 

<< возврат

 

пишите Севе Новгородцеву:[email protected] | вебмастер: [email protected] | аудиозаписи публикуются с разрешения Русской службы Би-би-си | сайт seva.ru не связан с Русской службой Би-би-си
seva.ru © 1998-2015